新疆鄯善县考察团到郑州升达经贸管理学院交流

发布日期:2023-07-11 浏览量:

7月10日,新疆鄯善县人民政府党组成员、副县长加帕尔·卡德尔,鄯善县连木沁镇党委书记刘智元,鄯善县委宣传部常务副部长谭玉军等一行9人到郑州升达经贸管理学院考察交流。新郑教育园区管委会副主任、龙湖镇镇长冯举涛,郑州升达经贸管理学院执行董事王新奇,董事会办公室、院长办公室、发展规划处、招生办公室、就业处、后勤服务中心等相关部门主管在国际会议厅进行了接待。

王新奇代表董事长王淑芳对加帕尔·卡德尔一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、发展状况及主要办学成果。他表示,希望通过此次座谈交流,双方可以进一步加深了解,加强合作。随后双方共同观看学校宣传片。

冯举涛对加帕尔·卡德尔一行莅临龙湖高校考察交流表示欢迎,并介绍了龙湖镇的基本情况,希望有机会能够到鄯善县参观学习。

加帕尔·卡德尔对王淑芳长期以来支援新疆鄯善县建设表示衷心感谢,对郑州升达经贸管理学院的办学特色和取得的办学成绩表示称赞,并希望通过此次面对面的交流,相互加深了解,深化联系与合作,实现互利共赢,推动共同发展。

座谈会结束后,王新奇带考察团参观了校史馆、综合实训大楼及校园,并赠送纪念品,双方共同合影留念。

随后,加帕尔•卡德尔一行与王淑芳进行了交流,向王淑芳赠送锦旗,并授予她鄯善县连木沁镇艾斯力汗都村“终身荣誉村民”称号。(李树华 王炳恺)

责任编辑:梁志鹏