王新奇执行董事带队参加郑州校友年会活动

发布日期:2023-04-16 浏览量:

为增进校友与母校的交流与联系,促进校友之间资源共享、合作共赢,4月15日,升达郑州校友年会活动在正武汇菁英会所隆重举办,执行董事王新奇、校长张欣、副校长张其武以及学校相关行政处室主管、各学院院长书记和校友工作负责老师共同出席,与近300名校友和在校生代表欢聚一堂。活动由2015届校友、河南广播电视台节目主持人乔贝磊和在校生代表倪嘉欣主持。

年会伊始,全体与会校友齐诵升达治家格言,整齐划一的朗读声仿佛将校友们拉回到了大学的青葱岁月里,曾经未能领悟的格言,如今重温皆感慨颇深。

年会上,王新奇代表学校董事会、党政领导向全体在工作中奋进的升达校友表示亲切的关怀和美好的祝福。讲话中指出校友是母校发展的宝贵财富和重要动力,关心校友、支持校友、服务校友是母校矢志不渝的工作宗旨,同时也感谢校友们对母校发展的支持和关注。各地校友会积极发挥了校友之家的功能,尤其是郑州校友会,作为规模最大、发展最快、距校最近的地方校友会,在周延翟会长的带领下,发展行业分会,搭建校友平台,服务当地校友,扩大母校影响力,推动母校事业发展,成为了校友们和母校坚强的后盾,希望各地的校友会组织能够继续发挥作用,广泛联系校友,助推母校发展,校友们的良好表现将是母校的最大荣耀。

升达郑州校友会周延翟会长在讲话中分享了自己身为升达校友,参与校友会工作的感恩之情,同时提到:同为升达人,共有升达魂,呼吁校友们共同携手,让校友会真正成为母校与校友们沟通的平台,让升达校友情更加长久。升达郑州校友会秘书长牛草向与会校友作郑州校友会2023年度工作报告。牛草秘书长表示,校友会是一个公益性的服务组织,期待未来有更多升达校友加入到校友会这个大家庭中!

在年会现场,校友工作办公室主任冯科宣读第九届全国校友总会会长任命的通知。升达全国校友总会会长交接仪式在与会校友的共同见证下举行,郑州校友会(现河南校友会)会长周延翟校友从第七、八届总会长孙攀峰校友手中接棒,成为第九届全国校友总会会长;邵明校友从周延翟校友手中接棒,成为新一届河南校友会会长。随后,周延翟总会长宣布升达河南校友会成立及省内18地市分会成立的相关安排,并由邵明会长向各地市校友分会授会旗。

年会上,对辛勤付出的年度校友工作者们和优秀校友企业进行了表彰,并邀请刘旭静校友和高允浩校友分别从家庭教育和自媒体创新两个方面分享,围绕“升于乔木 达济天下”的主题,校友资源整合依旧是本次年会活动的重点,成立校友企业联盟,注重校友与校友之间的沟通与分享,提供校友资源的对接与交流。

活动最后,全体与会校友为母校即将迎来的30周年校庆庆生祝贺,对未来校友会的发展壮大表达了祝福,并合影留念。

此次年会活动还专门邀请了在校生代表共同参与,大家表示,作为在校生,一定会继续践行创办人的殷切希望,紧跟学长学姐们的步伐,牢记“勤俭朴实、自力更生”的校训,从感恩出发,从谦卑做起,认真做事,踏实做人,继续书写升达人的特有的骄傲与自豪。通过年会活动,增进了在校生对母校的认同感,培养了在校生的校友意识。

校友会年会活动是我校特色校友活动的重要组成部分,是各地校友会围绕当地校友需求及特点组织的年度聚会活动,此次校友会年会活动,结合了河南校友的发展需求,密切了校友之间的沟通与互动,为校友之间的合作与交流发展搭建了平台,加深了校友与母校的联络与交流。